Un video viral en TikTok revela cómo una herramienta simple puede hacer magia.
Como partir un limón sin cuchillo.
El truco que revoluciona Internet. El limón es una fruta versátil y nutritiva que es la estrella de gran parte de nuestro repertorio de recetas. Esto nos obliga a cortarlo casi a diario en casa, una tarea simple a primera vista, pero que oculta el extraño desafío. Un usuario de TikTok publicó un truco viral creativo para exprimir limones de una manera que no tiene que cortarse para sacarle todo el jugo.
La nutricionista australiana Jacqui Baihn reveló el ingenioso método que se volvió viral en un video publicado en la famosa red social. La técnica consiste en hacer un agujero en un extremo del limón y exprimir bien para verter todo el contenido del jugo en un vaso o recipiente.
¿Cuál es tu truco para exprimir el limón? Solo necesita pincharlo con un elemento, puede ser una brocheta o algunos bastoncillos que sean lo suficientemente largos como para perforar todo el limón. Luego tienes que quitarlo y colocar un vaso debajo. Al exprimir los cítricos, el jugo sale del agujero.
"Hoy descubrí que se puede hacer", escribió Baihn. Inmediatamente, muchos usuarios se preguntaron por qué nadie había inventado algo tan simple. "¡Es increíble!", "No pensé que funcionaría", "Seguro que funciona" y "¿Por qué no pensé en eso antes?" Hubo algunas de las reacciones.
CÓMO QUITAR LAS MANCHAS CON JUGO DE LIMÓN
Manchas de chocolate
- Frota la mancha con jugo de limón.
- Luego cepille con glicerina y yema de huevo
- Finalmente frotar con harina de maíz y dejar reposar en agua fría.
- Manchas de frutas
Deje correr el agua fría entre las telas para aflojar la mancha.
Use jugo de limón para aligerarlo y luego ventílelo
TRUCOS DE COCINA QUE LE AYUDARÁN A AHORRAR
Evite las verduras precortadas.
Ser un poco perezoso en la cocina tiende a ser costoso, así que cuando se trata de ahorrar, lo primero es tener un cuchillo y demostrar que puedes cortar esa cebolla o zanahoria. No se convertirá en millonario, pero si practica mucho corte, puede ahorrar unos centavos para un regalo.
Sin descartar verduras y frutas: cremas y batidos
Aquí no se desperdicia nada, como diría la abuela, y más si queremos ahorrar dinero. Las frutas y verduras ligeramente marchitas pueden tener una segunda vida en forma de cremas saludables y batidos refrescantes. ¿Un plátano con moho? Para la batidora con un yogurt y tenemos un delicioso batido.
Hacer caldos
No solo como ingrediente para otras preparaciones, sino para improvisar una sopa económica. Comprarlo no siempre es una buena idea. Coloque la olla un día y prepare unos litros de caldo para, de hecho, aprovechar algunas de estas verduras que ya no están allí para durar.
Busca productos de temporada
El sentido común es básico al comprar y pensar en el menú de la semana o el mes. Si vamos al mercado, será fácil saber qué hay en la estación, porque será el más barato. A partir de ahí, solo piense qué cocinar con lo que compramos a un buen precio en el supermercado.
POR QUÉ NO DEBE MANTENER LECHE EN LA PUERTA DE FRIGORÍFICO
Bueno, debido a que hace menos frío y está más sujeto a cambios de temperatura en el refrigerador, esto se debe a la frecuente apertura y cierre de la puerta, muy dañino para productos tan delicados como la leche y los productos lácteos, como el yogur, que no deben romper la línea de frío ya que que los adquirimos
Este espacio es ideal para productos con conservantes naturales, como mayonesa, ketchup, mostaza y otras salsas, mermeladas o jugos envasados. El agua, el vino y otras bebidas embotelladas se pueden colocar en los estantes más grandes del refrigerador en la puerta. Horneado, crudo abajo.
Entonces, ¿dónde se guarda la leche?
Su lugar es la parte media o inferior del refrigerador, donde está más fresco. Lo mismo donde es aconsejable dejar también yogurt, crema y cualquier producto tan perecedero como estos. También se puede almacenar en la parte inferior, justo encima del cajón de verduras, pero es mejor reservarlo para productos frescos y crudos, como carne o pescado. Porque es precisamente el área donde hace más frío.
Además de garantizar una buena conservación, también se cuida la higiene, ya que evita que un goteo contamine otros alimentos ubicados a continuación. Es esencial que la carne y el pescado estén bien envueltos y aislados para evitar transmitir olores al resto de los artículos almacenados.
RECETA MARGARITA.
Ingredientes
- 1 1/2 tazas de jugo de limón fresco
- 1 1/2 tazas de tequila
- 1 1/2 taza de licor de naranja
- 1 limón, cortado en 8 rodajas
- Sal de grano, al gusto
Preparación.
Mezcle agua, jugo de limón, tequila y licor de naranja en una jarra de 2 litros. Mezclar bien.
Para servir, humedezca el borde de un vaso de margarita de limón y congele con sal. Pon el hielo en el vaso y vierte la margarita encima. Decorar con una rodaja de limón.